【航班因乘客患病返航 落地后“病人”拒下机】今天上午,北京飞往成都的一架飞机在起飞20分钟后返航。据机上乘客称,该航班从北京首都机场起飞后不久有乘客按了呼叫铃,空乘人员发现有一名乘客有疑似晕厥的状况,随后空乘进行机上广播寻找医护人员。

这名乘客是一名年龄50多岁的女性,机组人员问询身体状况,对方一直保持沉默,随后机组决定返航并通知机上乘客,乘客没有提出异议。

当飞机降低高度后不久,这名女性的身体状况恢复。在听说飞机返航时,这名女性情绪激动要求停止返航,并在客舱大声呼喊。另一名机上乘客表示,这名女性动作激烈,并抓伤了安保人员,随后被空乘人员控制。

在飞机降落后,已经有救护车等在停机坪上,但这名乘客落地后坚持不下飞机,地勤人员已经登机对乘客进行诊疗和劝离。

此前消息【北京飞成都航班 起飞20分钟后返航】今天上午,北京飞往成都的一架飞机在起飞20分钟后返航。航班信息显示,这架飞机于上午11点33分起飞,11点52分上升至11011米之后开始平稳飞行,但是仅仅1分钟后,飞机开始下降高度返航,目前飞机已在首都机场落地。据机上乘客称,起飞后“有乘客昏迷&rdquo——麦克尔·乔丹“掩住耳朵1;,在救助无效后,机组决定返航。(北青报记者 王天琪)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们