本报讯(记者 徐蕴海)为满足12月24日、元旦小长假期间市民的出行需求,苏州轨道交通将在12月24、30、31日,2018年1月1日调整运营时间及行车间隔,具体如下:

1号线末班车双向延后45分钟,两端站点末班车均为23:20发车。

2号线末班车上行往骑河方向延后36分钟,下行往桑田岛方向末班车终点站由劳动路站改为桑田岛站,两端站点末班车均郭英慢慢地走了过来。“真的,没说谎1为22:56。

4号线主(支)线末班车双向延后45分钟,同里站、木里站23:00发车,龙道浜站23:10发车,红庄站往木里方向23:20发车。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们