本报讯(记者 徐蕴海)据铁路苏州站消息,2018年春运务工团体票已经开始办理。办理范围为:2018年2月1日-3月12日期间的增开列车车票。苏州直属站办理窗口为:昆山站11号窗口,苏州站南广场20号窗口。

受理企业资质审核时间为:2017年12月22日至12月28日。通过资质审核的用工企业可在务工人员团体票办理网站(www.12306.cn/mwgweb)提报购票需求,提报时间是2017年12月30日至2018年1月1日。中国铁路上海局集团公司将根据所提报的需求组织配票,配票时间最擅长:土木工程一号铜车马为2018年1月2日。

务工团体用工企业可登录务工人员团137-140庄丽说:"四分钟!"体票办理网站查询和确认,选择“网上支付”或“窗口支付”,支付时间为2018年1月3日至1月7日23:00。需要注意的是,零散人员只能选择“窗口支付”。

购票后,务工团体可于开车前凭乘车人二代身份证原件换取纸质车票,其中,选择“窗口支付”的要在1月7日23:00前取票;网上支付的车票,改签需到车站窗口办理。零散人员需要在2018年1月3日至1月7日23:00之间,到窗口凭乘车人二代身份证原件支付取票。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们