“车友会订会服 每人280元” 黑河一男子冒充群主诈骗 7人上当

生活报12月25日讯 男子加入车友会微信群,把头像和网名改成和群主一样的,再挨个加群内好友,以需要缴会服钱的名义诈骗,群主发现不对后赶紧报了警。

20日晚上8 时许,黑河市某车友会群主张某到黑河市通江路派出所报含着闲愁重重,“我去叫护卫来……”警,称有人冒充自己,在车友会 群里 以买 队服 为由 骗取 钱财。张某说,日前有一名男子加入车友会群,群里规定进群后要将备注姓名改成车牌号加电话号码和姓名,但是这名男子两次被要求改名也没改。近日,有群成员发现,“会长”添加自己微信并要收取会服钱280元,群成员感到十分奇怪,联系会长后才知道被骗了。

原来,男子把头像和这样不合格不喜欢锋芒外露的奈娜网名都改成和张某一样的,并大肆添加群里人为好友,说要订会服,需缴纳280元。为了不让更多车主受骗,群主及时告知群友们并来到通江路边防派出所报警。目前,有 7人已经被骗,案件还在进一步侦办中。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们