今天白天多云,夜里多云转阴 3℃~12℃

明天阴转小雨 7℃~13℃

■说天气

天气回暖

昨天,苏州的天气没有什么变化,阳光明媚,也不是太冷,早晨的最低气温为2.4℃,李作文?再也不能活到现实去。比前天高了0.1℃,到下午3时,昨天的最高气温回升到了11.5℃,比前天同期高了1.7℃。昨天,苏州的空气质量为轻度污染。

眼下这波冷空气带来的降温,主要集中在东北地区,到苏州的时候,它已成“强弩之末”,所以苏州的气温没有降至零下,冷空气也没能明显改变目前大气静稳的状态。记者从市气象台获悉,此前预报12月30日将有新一波冷空气影响苏州,目前看来,冷空气可能提前到28日夜里抵达。其势力虽仍较弱,但还是能在一定程度上改善空气质量,同时还能缓解目前持续干燥的情况。

昨天,长江中下游地区上空为晴空少云区,苏州继续晴好,天气有所回暖。市气象台消息,从目前的气象资料分析,今天白天多云,夜里多云转阴,偏东风3-4级,今天的最低气温3℃左右,最高气温在12℃左右。预计明天阴转小雨,气温不会明显下降,在7℃-13℃之间。今天白天的空气质量为良。 记者 邵群

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们