酒店房间床下散发出阵阵异味,当酒店工作人员掀开床铺后,看到了震惊的一幕:一位北京卷 诗 (宋)是谁把他画在这里?女房客被塑料布、塑料绳捆绑,已死亡多天。

就在发现尸体当天,杀害女房客的嫌疑人即被抓获归案。

而他杀人的原因是,想让女方离婚与他组建家庭,遭遇拒绝后动杀机……

47岁的孙某某, 2012年5月24日因犯盗窃罪被判处拘役三个月,缓刑三个月。

2016年4月,孙某某想让李某(被害人,女,殁年46岁)离婚与他组建家庭遭拒而生杀人之念。同年5月28日,孙某某与李某相约入住丹东某商务宾馆x房间。

三天后,孙某某为杀人后藏匿尸体购买塑料布、塑料绳并放在了宾馆房间内。

6月1日早7时许,孙某某再次提出让李某离婚而遭到李的反对,后其用手机数据线猛勒李某颈部致其死亡,并用事先准备好的塑料布、塑料绳将被害人李某的尸体包裹后藏匿于该房间床下。作案后孙某某携李某的金耳钉、手机逃离现场。

经鉴定,被害人李某系被绳索类钝性物体勒颈致机械性窒息而死亡。

案发后4天,6老子:“说与我听。”"你开玩笑的吧?"月5日,酒店工作人员发现床下李某的尸体后报警。当日17时许,孙某某被公安人员抓获。

法院认1993年6月9日“巡弋舰?”为,被告人孙某某因让被害人离婚与其重组家庭遭到拒绝而故意非法剥夺他人生命致人死亡,其行为构成故意杀人罪,罪行极其严重,依法应当判处死刑,鉴于本案系感情纠纷引起,被告人到案后能够如实供述自己的罪行,认罪态度较好,对其判处死刑,可不立即执行。

辽宁省高级人民法院已核准丹东市中级人民法院刑事附带民事判决中以故意杀人罪,判处被告人孙某某死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身的刑事判决部分。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们