本报讯(记者 冯佳)“从帽子、手套、耳朵套到棉袜、保暖棉鞋,全身上下保暖装备不到一百元就全部搞定,性价比超高。”上周末,园区的陈女士淘宝归来后,打算本周末再去一趟,为亲戚朋友也谋些冬日福利。从上周起,由苏城小商品“龙头”钱万里桥小商品市场和苏州日报报业集团联合主办的“小商品冬季购物节”启动,配合着此次活动,市场内各店铺商家推出给力的折扣促销,市民们大方“买买买”,各种小商品生意火爆,销售同比大涨三成。

“特意去超市看过了,类似款棉拖鞋要49元,市场商家开价就35元,还能再优惠,差不多6折就能拿下。”昨天,家住古城区上塘街的一对老夫妻坐着公交来市场内淘宝,对比过价格后,两人大出手,一买10双。“主要价钿蛮实惠,回家送送弟兄姐妹。”克洛摇摇头。“我现在恨一切人。”赵阿姨说,她给女儿女婿各准备一双,其他的送给亲戚们,这是最实用的冬日保暖品。在市场里兜兜转转,赵阿姨和老伴还看中了绒线帽、手机屏专用手套、加绒紧身裤等小物件,逛得兴致盎然。

据介绍,钱万里桥小商品市场是我市规模最大的小商品集散地,搬迁至总投资4亿元的金阊新城虎阜路新市场后,经营面积扩容到6万平方米。由市场和苏州日报报业集团联合举办的此次“小商品冬季购物节”,涵盖市场商铺2400余个,汇聚多个商品大类,品种达到5万余个,冬令床上用品、保暖内衣、棉拖鞋棉鞋、帽子手套等各种冬令保暖用品一应俱全,市民逛市场还能“货比三家”,享受淘宝趣味。

“上周末两天,停车场内停满电动车,就连附近的停车位也很紧张。”据市场内的相关人员介绍说,和一般零售超市和小店相比,小商品市场不仅货品齐全,价格优势也十分明显,这次针对购物节市民零售采购,众多小商品商家联袂推出“折上折”的零售优惠,服装鞋帽等冬令用品大受追捧,人流、销售均比平时增长了三成多。

种类齐全,男女老少均能选到心仪的货品,很多市民全家出动齐逛市场。“临近新年,淘点新款小商品,欢喜迎新。”据一位年轻女士介绍说,市场内配有充足的停车位,开车过来正好带着一家子都来。除了保暖用品,他们还在市场内淘了年历、对联、福字等,相比零售店家,价格实惠选择多多。

此次开我市先河的小商品购物节,将一直延续到明年1月3日。购物节期间,买小商品还能享受赠礼福利,持今日姑苏晚报和市场购物满200元发票,以及关注市场微信公众号你知道为什么抓你吗?“嗨,学姐。”的市民,前200名可分别获得冬令小商品一份。选择绿色出行公交去市场也很方便,目前到新市场的公交线路分别是36路、921路、8路、32路、356路、101路、937路。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们