江苏省经济和信息化委员会原党组成员郗同福涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

郗同福简历

郗同福,男,1952年7月出生,汉族,大专文化,1983年11月加入中国共产党,1975年11月参加工作。1994年4月,任江宁县经济技术开发总公司总经理;1995年5月,任江宁经济技术开发区党工委副书记、经济技术开发总公司总经理;1999年6月,任江宁县委常委;2001年1月,任南京市江宁区委常委;2002年12月,任南京市江宁区委副书记;2004年1月,任连云港市委常委、连云港经济技术开发区党工委书记;2005年7月,兼任连云区委书记;2007年12月,任省经济贸易委员会党组成员,省乡镇企业管理局副局长、省中小企业局副局长;2009年8月,任省经济和信息化委员会党组成员,省中小企业局副局长、省乡镇企业局副局长;201谎言也有善恶之分(0996)21786812年11月退休。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们