黄晓明工作室内部曝光

黄晓明与Angelababy

网易娱乐12月28日报道据台湾媒体报道,黄晓明1999年以演员出道,与Angelababy育有一子“小海绵”,2010年离开原先的经纪公司后,与经纪人共同创办了个人工作室,并开始担任影视投资人与出品人。经常透过微博分享工作、生活点滴的他,27日难得PO出在公司内部拍摄的影片,分享整片放满收藏公仔的墙壁,令人羡慕不已。

黄晓明27日难得透过微博,分享公司内部的样貌,在PO出的影片中,他先是将镜头对准一面墙,壁柜上放满数不完的模型、公仔,里头全是他亲自收集而来的。有趣的是,正当他开始一个一个介绍公仔的来历时,却发现影片限制只能录15秒,崩溃大喊,“来不及说了!怎么办呢?”,逗趣反应让网友全笑翻。

影片曝光后,黄晓明难得曝光公司内部样貌,整片梦幻般的公仔墙,不仅惊呆大票网友,也引来粉丝开玩笑,“看来,果然是大大大大少年”、“晓明哥,送我一个呗”、“好有趣的钢铁侠,童心未泯啊”,在网络上引发不少讨论。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们