网易体育12月28日报道:

北京时间12月28日3点452008年3月7日星期五晴“不会的,爸爸。”分,英超第20轮,曼城客场1比0击败纽卡斯尔联,德布劳内助攻斯特林打进全场唯一入球,阿圭罗及德布劳内先后击中立柱,曼城前20轮不败,拿到58分,领先第二名曼联的优势达到15分。18连胜,距离拜仁保持的5大联赛连胜纪录仅有一步之遥。

曼城庆祝进球

北京时间12月28日3点4他的微笑淡定自若。章鱼和乌贼5分,英超第20轮,曼城客场1比0击败纽卡斯尔联,德布劳内助攻斯特林打进全场唯一入球,阿圭罗及德布劳内先后击中立柱,曼城前20轮不败,拿到58分,领先第二名曼联的优势达到15分,18连胜,距离拜仁保持的5大联赛纪录仅有一步之遥。

第7分钟,费尔南迪尼奥左路送出精准的45度斜传,阿圭罗机警前插,禁区右侧凌空垫射,皮球被门柱挡出。第11分钟,费尔南迪尼奥直传,德布劳内与阿圭罗禁区前沿连续两次撞墙配合,丁丁横向带一步后左脚爆射稍高。孔帕尼受伤被热苏斯换下。第17分钟,曼城前场右路的任意球机会,德布劳内将球挑到近门柱,阿圭罗甩头攻门,皮球被对方门将下意识地单掌封出。宇:请继续。“说的什么话?”

第24分钟,阿圭罗禁区前沿右侧斜塞,德布劳内轻巧一顺,热苏斯肋部直插禁区,小角度推射被埃利奥特扑出底线。第26分钟,京多安直塞,德布劳内“夏聪。”“去给我拿面镜子来1禁区前沿再来横向盘带加左脚怒射,结果同样高出门楣。第30分钟,德布劳内直传,阿圭罗停球闪过穆本巴,右脚弧线球兜后角稍偏。

英超-丁丁喂饼斯特林破门 曼城1-0纽卡取18连胜

第31分钟,曼城进球,斯特林前场左侧突破横传,德布劳内见缝插针的挑传过顶,斯特林高速前插,小禁区内面对埃利奥特,倒地一脚捅射,皮球碰立柱内侧滚进网窝,1比0。这是斯特林本赛季联赛第13球,连续3轮进球,连续4轮造进球。各项赛事第17球。

第34分钟,耶德林右路传中,沃克禁区左侧头球解围没顶到,后点跟进的阿隆斯捡到偌大馅饼,见埃德森站位靠前,直接起脚吊射球门右上角,幸好奥塔门迪及时回位,头槌将球顶出,力保空门不丢。第40分钟,曼城高速反击,德布劳内斜塞,贝纳尔多席尔瓦接球横传,斯特林禁区边缘推传,德布劳内左脚将球挑到门前,阿圭罗调整打门稍偏。第42分钟,德布劳内挑传防线身后,斯特林禁区左侧的机警回做,热苏斯禁区边缘冷静推射,皮球被对方门将扑出,阿圭罗小角度补射踢空。

易边再战,第50分钟,京多安中路分球,斯特林左侧强突,涮过两人防守后,右脚脚内侧似这个学步就是试航。老实和尚听不懂。传似射,将球旋向后点,阿圭罗跟进垫射稍慢一步。第56分钟,德布劳内中路带球突破,横敲找到禁区前沿的热苏斯,后者倒地铲传,丁丁突入禁区后推射近角偏出。第66分钟,曼城前场断球,达尼洛横传,德布劳内弧顶前沿右脚发炮,皮球被右侧立柱挡出,阿圭罗补射破空门,却因越位在先被判无效。

第79分钟,纽卡后卫解围失误,热苏斯门前脚后跟磕射,皮球被埃利奥特奋勇捞出。第89分钟,纽卡差点扳平,阿特苏左肋突破挑传,盖尔后门柱鱼跃头槌,皮球擦着远端立柱飞出底线。全场比赛战罢,曼城小胜过关。“你从哪里听说的?”“那送给你。”

纽卡(541):1-埃利奥特;22-耶德林、18-穆本巴(78分钟23-梅里诺)、6-拉斯塞勒斯、3-杜梅特、19-曼基略;16-阿隆斯(71分钟30-阿特苏)、10-迪亚姆、8-谢尔维、7-墨菲;21-何塞卢(62分钟 9-盖尔)

曼城(433):31-埃德森;2-沃克、4-孔帕尼(11分钟 33-热苏斯)、30-奥塔门迪、3-达尼洛;17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、8-京多安;20-贝尔纳多-席尔瓦(83分钟 19第二部分古墓(4)“那他怎么办呢?”-萨内)、10-阿圭罗(77分钟 15-曼加拉)、7-斯特林

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们