网易体育12月28日报道:

本月初,C罗税案在马德里开庭过一次。《世界报》昨天指出,西班牙税务部门代表表示“C罗必须坐牢”,葡萄牙人被指控逃税至少14“什么黑心棉啊?”- 嘿,杀了他怎么样?70万欧元。今天《世界报》在跟进报道中指出,C罗律师在庭审中抗议双重标准,他声称财政和税务部门在对待两大巨星时采用了不同的标准,C罗遭到了更严苛的要求。

梅西的税案金额为410万欧元,在税案被曝光后,梅西很快补缴税款,并且主动提交了一大笔赔偿金。西班牙法院最终判定梅西有罪,梅西被判入狱22个月。西班牙法律规定,刑期两年内的初犯不需要坐牢,梅西因此摆脱了牢狱之灾。C罗税案金额远远高于梅西,而且他拒绝私了要打官司对抗到底。如果被判为有罪的话,C罗刑期肯定会超过两年,这意味着他必须入狱坐牢。

C罗律师乔克兰在庭审中,指责财政部门针对两大巨星用了不同的标准。乔克兰认为,梅西是西班牙居民,财政部门用针对西班牙居民的税收标准来对待他。而在对待C罗时,财政部门把他定义为“移居到西班牙的劳动者”,C罗被视为“非西班牙居民”。平均值和真实感“进去再说吧。”

在两种不同的标准下,肖像权收入的定义也就完全不同。梅西的肖像权收入被视为动产,C罗的肖像权收入被视为“经济活动产生的收入”,后者税率更高。乔克兰认为,C罗和梅西身份相同,应该适用于同样的税法条款。

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们