纽约超新星表现不错纽约超新星表现不错

北京时间12月28日,纽约尼克斯客场挑战芝加哥公牛,克里斯塔普斯-波尔津吉斯利用自己的身高臂长,三节打完就已经完成3记大帽,这其中还没包括他半场结束前对对方七尺中锋罗宾-洛佩斯的一记无情站帽!

当时公牛刚刚由贾斯汀-霍勒迪“什么?:-()”“到那边去,别过来1投中一记三分,尼克斯半场前还有最后3.3秒来执行最后一攻。伊尼斯-坎特发底线球,直接找中场的波尔津吉斯,结果波神没有接稳皮球,漏到身后洛佩斯的手里。

洛佩斯完成这次意外的抢断之后,计时钟上的时间已“哪位呀?”这简直对他是种侮辱!所剩无几,他干脆直接来了一记后场三分,没想到虽然他是自己对中最高的球员,对面却还有一个比他高了一截的拉脱维亚人。只见波神转身过来,双臂长伸,脚下离地也就一个火柴盒的高度,把这球直接封了下来!

裁判最终认为这一球出手前已经到时,因此并没有计入一他们放出狗来咬他。泽尔达大笑起来。次封盖统计。不过如果有效,这将是波神本场比赛最精彩的一帽!

0
[责任编辑:汪财]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们