图为海南省文体厅厅长丁晖、海南省旅游委副主任周平、三亚市副市长许振凌,和复星全球合伙人、复星旅游文化集团董事长兼总裁钱建农等出席发布会。   尹海明 摄

图为海南省文体厅厅长丁晖、海南省旅游委副主任周平、三亚市副市长许振凌,和复星全球合伙人、复星旅游文化集团董事长兼总裁钱建农等出席发布会。   尹海明 摄

中新网三亚12月27日电 (记者 尹海明)复星集团27日在三亚举行新闻发布会宣布,复星旗下太阳马戏的《阿凡达前传》2018年2月1日正式入驻三亚。

据悉,《阿凡达前传》计划从明年2月1号在三亚开演,演出120场。演出地址已确定在三亚市迎宾路东岸,目前场地正在紧锣密鼓地建设中,1月3日将开始对外售票。广大中国观众届时将能现场目睹潘朵拉星球的奇幻场景和三位阿凡达少年拯救“灵魂之树&r“暂时打算留下。”“他们只要付钱。”dquo;的精彩故事。

《阿凡达Avatar》是美国电影史上的里程碑式作品,由詹姆斯·卡梅隆执导,2009年上映。2015年,太阳马戏和卡梅隆导演深度合作,以电影《阿凡达》为基础,将电影里的潘朵拉星球搬上了剧场舞台,全新创作出剧场演出秀《阿凡达前传》。 据太阳马戏CEO Daniel Lemarre介绍,《阿凡达前传》在世界巡演两年,已经在全球超过11个国家和地区、60多个城市巡演。

据介绍,这次《阿凡达前传》到三亚演出,将第一次进驻大帐篷演出,演出的大帐篷为方型,内设超大型舞台,总投影面积达1858平方米,尺寸超过5个IMAX屏幕。Daniel Lemarre表示,《阿凡达前传》是过去几年来太阳马戏精心制作的质量最好、最有特点的一部剧场秀,将会让中国观众体会到全新的视觉和声光效果,对《阿凡达前传》登陆三亚充满信心。

复星全球合伙人、复星旅游文化集团董事长兼总裁钱建农表示,除太阳马戏外,复星将携旗下多个国际品牌进驻三亚,助推海南国际旅游岛建设。除已投入运营的三亚地中海俱乐部外,复星还将把亚特兰蒂斯、爱必侬、泛秀、太阳马戏等多个品牌同时引入三亚,复星投资的英国最大旅行社Thomas Cook也将在全球范围推广三亚旅游产品。(完)

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“朔州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们